Un sapiente dosaggio di arabica dall’America Latina e robusta da Africa e India si unisce a una tostatura forte, che dona gusto ricco e deciso.
Di tazza rotonda e corpo pieno, esprime buona aromaticità e dolcezza, con sapori intensi di gradevole persistenza, esaltati dalla torrefazione lenta.
È adatta ad ogni momento della giornata.
Di tazza rotonda e corpo pieno, esprime buona aromaticità e dolcezza, con sapori intensi di gradevole persistenza, esaltati dalla torrefazione lenta.
È adatta ad ogni momento della giornata.
- Arabica 40% - Robusta 60%
- Tostatura: scura
- Macinatura: per moka
- Caffeina: medio-alta
- Origine: America Latina, Africa ed Asia
% ingredienti del commercio equo: 100%
Ingredienti e produttori equosolidali
- Coopfam (Cooperativa dos Agricultores Familiares de Poço Fundo e Região) - Brasile: caffè arabica naturale
- Coopervitae (Cooperativa Agropecuaria dos Produtores Orgânico de Nova Resende e Região) - Brasile: caffè arabica naturale
- Union de Cooperativas Agropeguarias Soppexcca - Nicaragua: caffè arabica lavato
- Elements Homestead Products - India: caffè robusta naturale
- ACPCU (Ankole Coffee Producers Co-operative Union) - Uganda: caffè robusta naturale
Filiera
l sacchi di caffè verde arrivano da ciascuno dei Paesi di provenienza tramite container via nave fino al porto di Trieste.
Il nostro partner Pacorini Silocaf riceve le singole origini di caffè, le analizza, le assaggia e le seleziona per garantire gli standard qualitativi Altromercato.
Successivamente i chicchi ancora crudi sono sapientemente miscelati secondo la ricetta studiata ad hoc per Miscela Intensa da esperti assaggiatori.
Torrefazione, macinatura e confezionamento avvengono presso lo stabilimento di Co.ind s.c. di Castel Maggiore (BO).
Il nostro partner Pacorini Silocaf riceve le singole origini di caffè, le analizza, le assaggia e le seleziona per garantire gli standard qualitativi Altromercato.
Successivamente i chicchi ancora crudi sono sapientemente miscelati secondo la ricetta studiata ad hoc per Miscela Intensa da esperti assaggiatori.
Torrefazione, macinatura e confezionamento avvengono presso lo stabilimento di Co.ind s.c. di Castel Maggiore (BO).
Come preparare un buon caffè con la moka
- Versare acqua fredda nella caldaietta della moka fino alla valvola, non oltre
- Riempire completamente il filtro con il caffè, assestandolo senza pressare
- Posizionare la moka sul fuoco a fiamma bassa
- Rimuovere dal fuoco non appena il caffè è salito
- Mescolare il caffè nella moka prima di servire
- Per conservare meglio il tuo caffè, dopo l'apertura è consigliabile trasferirlo in un contenitore ermetico e mantenerlo in frigorifero
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